常に最新の フランチャイズ セミナーや加盟イベントをご紹介するコーナーです

毎日のように新しいビジネスをデータベースに加えていきます。フランチャイズ の本場アメリカで成長を続けるフランチャイズビジネスを探索ください!

毎日のように新しいビジネスをデータベースに加えていきます。フランチャイズ の本場アメリカで成長を続けるフランチャイズビジネスや加盟店を探索ください!

コラムニストへ

役立つ情報コーナー。今週は フランチャイズ 法が世界一整備されたアメリカFC業界の歴史を振り返ります。

カップケーキ クチュール
News Brief

全戦全勝のメキシカングリル「チポーレ」が100%ナチュラルミルクのサワークリームとチーズを全店に導入する


1000店舗を越えるメキシカングリル「チポーレ」が100%放牧牛から摂れるミルクで作るサワーミルクとチーズを食材に用いると発表した。

6月から放牧牛ミルクによるサワーミルクを全店で使用し始めた。これらの乳牛は毎日、野外に放牧され、ホルモン剤等は一切投与されない。飼料はすべて植物ベースとする。
チキン ブリトー
チキン ブリトー

「私たちは常に食材の改善に努力しており、今回の決定もその一環です。これまで消費者は余りにも自然とかけ離れた食材を食べさせられてきたと思いますが、それを変えたいと考えています。ファーストフードに対する既成概念を変化させていきます」と語るのはチポーレのスティーブ・エリスCEO。

同チェーンで使用されるチーズの65%も放牧牛ミルクをベースにしている。